Mango Eis

Mango Eis

Mango Eis ist ein leckeres und schnelles Dessert, das aus frischen Mangos und ein paar weiteren Zutaten zubereitet wird. Dieses Eis ist ein süßer und erfrischender Genuss, der eine willkommene Abwechslung zu anderen Desserts darstellt. Es ist einfach zuzubereiten und kann dank der Mangos auch noch gesund sein.

Zeitaufwand
0 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Mangostücke, Zucker, Vanilleextrakt, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse mixen.
3. Schritt
Die Masse in eine Eisform füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
4. Schritt
Das Eis aus der Form lösen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mangos reif sind, damit das Eis genug Süße hat.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Mangoeises kann man die Masse auch in eine Eismaschine geben und das Eis cremig rühren lassen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, süßer Wein, wie z.B. ein Moscato, passt hervorragend zu diesem leckeren Mango Eis. Der süße Wein kann die Süße des Eises ausgleichen und die Aromen des Mangos unterstreichen.


Zutaten

  • 2 Stück Mangos, reif
  • 2 EL Zucker
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz

Tags

Mango

Eis

Dessert

Süß

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