Anleitung:
1. Schritt
Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Schritt
Mangostücke, Zucker, Vanilleextrakt, Limettensaft und Salz in einen Mixer geben und zu einer glatten Masse mixen.
3. Schritt
Die Masse in eine Eisform füllen und für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
4. Schritt
Das Eis aus der Form lösen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Mangos reif sind, damit das Eis genug Süße hat.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Mangoeises kann man die Masse auch in eine Eismaschine geben und das Eis cremig rühren lassen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, süßer Wein, wie z.B. ein Moscato, passt hervorragend zu diesem leckeren Mango Eis. Der süße Wein kann die Süße des Eises ausgleichen und die Aromen des Mangos unterstreichen.